Я памятник себе 47

Моника Талмер
Я памятник себе - сам по себе без маски

Я памятник себе - живу я словно в сказке

Я памятник себе - питаюсь похвалами

Я памятник себе - с собою пополам я

Я памятник себе - и хоть я не трехглавый

Я памятник себе - но все ж отмечен славой