У нас... у вас...

Игорь Нехаенко Одесса
У нас... у вас...
А вы с Луны?
Приличия
соблюдены....

15 декабря 2010 в 19:47



Скафандр – спасенье от греха.
Как пить стаканчик молока?

15 декабря 2010 в 20:34