легкая зарисовка

Голубушка
я белый, грустный клоун...
и скрипка режет слух...
и струны вдоль по венам,
и милый нежно сух...

кадриль несётся в сердце
под немощную боль...
с тобой, с тобой я нежно
пою протяжный вой...

роится небо звёздно,
встречай, мой милый мим...
красиво сердце пишет
ритмичную строку...