Курортные процедуры

Ирина Ревякина
Нарзанная ванна

Вы откуда пузырьки?
Голубая гладь нарзана.
Вы ко мне приплыли в ванной,
Как воздушные мальки.

Улыбаюсь вам в ответ:
И совсем мне не щекотно,
Просто классно и комфортно!
Расслабления момент.

Бассейн

Гидро, гидропроцедуры –
Это праздник настроенья!
Голубая гладь бассейна.
Упражненья для фигуры.

Погружаюсь, растворяюсь
И плыву, как рыба будто,
Ощущаю себя хрупкой
И движеньем наслаждаюсь.

Бьёт волна о край бассейна,
Вдруг в решётку убегает.
Пена лижет, вслед ныряет.
Полноценное общенье!

Ихтиандра я сегодня.
В кресло села под водою.
Бульки в спину бьют струёю.
В мыслях – праздник новогодний.

А в аквариуме рыба
Подплыла. Глаза навыкат.
Не найдёт наружу выход,
Хочет плавать там, где «глыба».

Кролем, брассом. Волн движенье.
Лишь секунды след на глади.
Здесь вода живая гладит,
Стресс снимает за мгновенье.

Циркулярный душ

Струи, струи вкруговую.
Иглы бьют напором тело.
Я кружусь – такое дело,
Влево-вправо, как танцую.

Приседаю – выпрямляюсь.
Ручейки стекают быстро.
Бьют иголки точно, чисто.
Брызги в стороны летают.

Сланцы шлёпают в движенье.
Ой! Кольнуло что-то больно!
Мне, наверное, довольно.
Время вышло? Удивленье.

Фото Интернет

/Кисловодск/