Шопотом Дорогому Рассудку

Сова Спит
От твоего мороза сводит скулы.От бессмысленности каждой минуты-пронизывает тоска по чему-то далекому.
По чему-то,что могло бы меня останавливать.
Этот камень на сердце уже разрушается медленно.
Я без тебя 17-е сутки.И как-то реально..знаешь,живая.
У всех лица такие томные,что повесится даже хочется.
Я бывает вешаюсь.Внутри себя.Периодически.
Иногда прыгаю в окна или стреляю в голову.
Относительности этих метелей-
Скоротечность минут.
Без тебя и секунды-уже не вечность.
И никто не зовет,и нигде не поет.
По водостокам моих вен,изнутри синеющим от холода,впустим море через иголку.Пусть оно там будет биться.
Ржавыми иглами ломайся об тонкое-
Для тебя неизменно пленительное.
Растяни все швы заново,разорви,что лечило душу.
Выключи музыку,уйди..или останься.
Ты ведь по прежнему кому-то очень нужен.
Точка.
Instead I turn myself off,
Alone again.