Возврат в срединность

Магдалена Милович
поддалась, уплыла
иногда только отблески неба
измельчала, протерлась,
словно старое сито в углу

улыбнулась, встряхнула
всю пыль и терзания света
приняла благодарно и верно  -
и себя, и любовь, и мечту