я скучаю

Аля Саховская
я скучаю. по тем вечерам.
по тому, что тобою забыто.
и фрагменты запиты, убита
тяжесть, что была по утрам.
это в правду со мною было?
как в тумане сознание.
и картинками воспоминания…
боже. как это мило.
всё вернуть. ну давай же вспять
чертово время! быстрее.
память всех тех моментов согреет.
и в тоску только к ночи. опять.
вспоминаешь? я не забывала
тех моментов. так глупо.
и безумно нелепо
думать о том, чего не бывало.