В объятьях твоих грёз

Геннадий Рышкус-Янов
  Листва зелёная шумела,
  Цвели букеты роз,
  Душа от счастия пьянела
  В объятьях твоих грёз...

  Седое небо голубело,
  Не видно было звёзд,
  Заря восточная горела
  В объятьях твоих грёз...

  Ночная птица песнь пропела,
  Прохладу ветер внёс,
  Душа напевами звенела
  В объятьях твоих грёз...

                1954