а ты думала это так просто

Никалаич Йо
а ты думала это так просто,
расставить все точки над "i"
и знаки вопроса,
где этого требует смысл?

я выжигал на ладонях
каждый знак, каждый повод
и каждую осень,
не давая остынуть нервам.

ты стояла в углу
и молчала в окно.
ты любила дешевый парфюм
и хорошие фильмы.

но когда-то сойдутся
начало с концом,
минус с плюсом,
северный полюс и южный.

и мы также как раньше
как всегда ни_о_чем,
как на_зло опоздаем
и прокурим диваны из кожи.

а ты думала это так просто?

2008