Так бог не съест, свинья не выдаст...

Игорь Нехаенко Одесса
Так бог не съест, свинья не выдаст,
по неуменью своему́.
А лучше там, куда несёт нас
Голодных рук холодный разум.
Жар, невзирая на зиму́.

9 ноября 2010 в 15:28



Не мы летим.
Нас гонят под откос.
За обстоятельствами прячась незаметно.
И мы стоим.
Словесный слушая понос.
И повторяя нощно, денно, неизменно.

18 ноября 2010 в 23:58



О, если б каждый
видел рядом с человеком человека
с его душой и болью и тоской
и разделить готов был с ним
покой и хлеб и провиденье....

19 ноября 2010 в 22:24