Про Адама

Каташёв Александр
Пред Адамом поставил Бог Еву
И сказал: "Выбирай жену".
А ведь мог бы и справа и слева
Еще женщин поставить ему.

И Адамчик бы был очень рад,
Что тут есть из кого выбирать.
Теперь был б интересней расклад:
Целых две четвертинки искать.