Объект Храм

Иван Фактолюбов
Пусть очередь большая на жилье
И пусть квартиры необходимы вам,
Мы кризисам и неурядицам назло
Отгрохаем помпезный  мегахрам.
И каждый кто въезжает в город
Невольно взгляд направит на него,
Пусть видят все -нас не коснется голод
У нас есть храм, а он главней всего.
Надейтесь, ждите и мечтайте,
Верьте, кланяйтесь, молитесь,
Вопрос жилищный самостоятельно решайте,
Смотрите лбы об пол не расшибите!
Чем обнищание народа больше,
Тем прибыльнее бизнес у попов,
И мракобесие с наукой идут в ногу
Способствуя засилью куполов.
И вот уж скоро генеральный
Торжественно объявит нам:-
“Проект мы воплотили гениальный,
Построили помпезный  мегахрам !”