Мы - прекрасная ложь...

Оксана Владимирова
По  винтажным ступеням, как в мареве – в небо,
К ярким звездам в ночи, что так манят  нас  негой,
Шаг за шагом иду в пелену непознаний,
В мир иллюзий волшебных и сладких желаний...
Вот последний шажок - безнадежно зависну
И над бездной  пустой   растеряю  все  мысли.

Как  нелепы упреки на бред мирозданья:
Что не вижу тебя, несмотря на желанье,
Что не слышу твой голос – напрасны усилья...
Счастье вновь ускользает, подрезаны крылья.
И что дальше случится  не знаем мы сами.
Как игра между нами  бравада словами.
Чувства строим  упорно под гнетом риторик,
Но боюсь, разлетятся, как карточный домик...

Ты твердишь - это грезы, обманов  мгновенья,
Я же чувствую сердцем  – рука провиденья...

Наш  роман на обычный   совсем  не похож -
Всё придумано  мной...
 "Мы" -  прекрасная ложь...