Я стану твоей последней

Зайцева Алиса
Я стану твоей последней
Ни капли тебя не любившей.
В холодной немой постели
Остаток мечты сохранившей
Я буду бессовестно плакать,
Ругать, проклинать, ненавидеть.
И стены безумно царапать,
Мечтая тебя увидеть.
Сжигая громады писем
В камине почти потухшем.
Я стану Твоей. Последней.
Влюбленной, себя обманувшей.