записки самоубийцы

Елена Елесина 2
Я беру в руки тот ножик
которым убью ведь себя
и назад путь не проложен
есть только,тропинка сюда.
но вперед пусть неизбежен
его,уже не вернуть
тот нож,который в руке ведь
не выкинуть уже,ну и пусть
ведь не что не держит на свете
не за чем,больше ведь жить
лучше порезать мне вены
и о боли,просто забыть.
в минуты когда уж готова
ты сделать резкое,всё...
оставить пятна ведь крови
на постели,и ничего...
в эти минуты промчатся
мысли,идеи,слеза
но не к кому сюда возвращаться
закрыта,дорога сюда
и вот,ножик так близко
а страха нету давно
ты понимаешь,что было бы лишнем
оставить записку и всё!
и вот вспоминаешь друзей ты
и вот вспоминаешь ты мать
и слезы капают резко
но на них уже наплевать
и вот вспоминаешь любовь ты
пусть даже она не твоя
тебе больно,тебе одиноко
нет выхода,всё,ведь пора...
и вот вены надулись
и руку немного тресет
ты сжимаешь,нож все сильнее
и понимаешь,жизнь ведь не мёд
глатая слёзы сильнее
ты не видишь уже ничего
ты слышишь только ведь стоны
стоны,души,ничего!
и  вот, лезвие близко
и ты,всех прокляла
ты готова,уйти ведь из жизни
никогда не знавшей добра...
и вот,взмах,ты готова
но вдруг что-то в тебе
как бы,ударив-очнулась
ты,снова в себе...
ты стоишь,плача-не зная
что,зачем,почему...
но ты,ты понимаешь
ты чуть,не убила мечту!