Моё пивное солнышко

Чудеса От Чудака
Моё пивное солнышко.
Льётся в бокал из горлышка
Из тары с жести и стекла
Ко мне в стакан с хлюпом стекло
Внесла пивоворот
Течений хоровод
Снаружи слой пення
Преследует меня.