pall mall синий

Никалаич Йо
и как-то все резко идеалы предали -
одни перешли на winston,
другой на bond, я на kent,
ты на malboro легкие.
к идеалам - к pall mall'у синему
я не_вернусь.
из принципа.
в горле ком и удар по слизистой.
kent 8 с февраля
западал в меня
и запал.
по пОводам могут быть вариации.
/все относительно/
праздник - cherise кб,
плохо - diablo nero,
хуже чем плохо - lucky strike/vogue aroma
красный и мейби розовый,
кофехауз - mild seven lights,
вика/вера - kiss
/если вера - яблочный/
если горло болит - ментол,
если осень - lucia,
если горло болит весной - salem,
наташа, андрей, леша, саша - синий dunhill,
рыжая - сразу virginia.
а pall mall не буду.
именно синий не буду.
могу оранжевый,
красный могу,
а синий - врагу!
ату его! ату!

а подумать если. .какая разница?
никакой же вроде бы -
дело принципа.
это как camel,
parlament и разные тонкие.

а еще кстати, но не к слову и делу,
я знавал женщину
замужем, с дочерью /моя знакомая/
и очень низкая.
мы были как-то в большой компании,
где курили только она и я.
и ходили на улицу /было холодно/
НО
я видел ее беломор-канал. .

я когда вспоминал,
понимал,
pall mall синий - еще не финал.

2010