Случайности неслучайны

Азор Ахай
Я не читаю культовых писателей,
От их гениальности во мне прогрессирует чувство апатии,
И расцветает комплекс неполноценности,
По жилам течёт ощущение собственной без-ценности.
Конечно же, я вру, как и все вокруг враг врагу врут,
Мы никогда не умрём, все когда-нибудь умрут.
И если бы я могла сказать всё, что хочу...
Я не значу ничего, я плАчу и за правду плачУ,
За наивность, за глупость, за розовые зрачки,
Как дети рисуем друг другу на фото розовые пятачки.

Полюби меня такую, вместе с болью и тоской,
Я тоскою о ком-то том, кто хотел бы стать мной.
Полюби мои вены и кровь, и сердечную массу,
Чтобы просто проверить теорию неслучайных случайностей
                Ненапрасно.