масён! осень!

Никалаич Йо
Масен! осень!
на моих восемь!
я успею выкурить
одну с ментолом,
одну обычную.
Масен! осень! восемь!
на, возьми, только не мерзни!
помнишь в августе сны?
помнишь я бредил?
обвинял, что гонишь.
ты помнишь?
я эту осень
хочу без боли.
добавь в кофе соли,
в текилу сахар.
я боюсь эту осень.
очень.
а знаешь куда все?!
на_хер!!

2010