В этом мире огромном и странном...

Алена Сердюченко
В этом мире, огромном и странном,
Стать хочу твоей жизненной вехой,
Стать подарком твоим долгожданным,
Неизвестной доселе утехой…
Я хочу, чтоб ты мною гордился,
Наслаждаясь моим ароматом,
Благодарность за то, что родился,
Ты шептал языком непонятным…
Чтоб меня прижимал ты под утро,
Словно страшно тебе, что исчезну,
И со мной на двоих одно чудо,
Когда падаешь в сладкую бездну…
От тоски поцелуем спасая,
Я хочу стать прекрасною песней,
Что летит сквозь туманы , мерцая,
Жизнь твою сделав просто чудесной…
Согревая тебя, словно солнцем,
Я тебе расскажу по секрету,
Что пришла к тебе светом в оконце,
На молитву простую ответом…
И в ответ получу обещанье,
Что дыханьем сорвется желанным,
Что для нас не бывает прощаний
В этом мире огромном и странном…