Жириновкого в президенты!

Ямала
Слова,слова,слова...
Как-будто плещется вода.
Как будто листья шелестят.
И сонный депутат "едра"
В туманной дымке видит стол.
А за столом медведь лопочет,
А рядом с ним сидит барсук.
Склонила голову лиса.
И вдруг разверзлись небеса!
Внес "Жирик" смуту в дремоту.
С француского он перевел
"Парламент" слово есть глагол.
По русски будет "болтовня"!
Вот это мощь!
Вот это прыть!
Умеет вовремя сказать.
А раз посеял- будет жать!