Кинуть зад на мягкую кровать...

Игорь Нехаенко Одесса
Кинуть зад на мягкую кровать,
Посопеть, кемаря, суток пять,
И не надоест посля ужо вставать,
Если знаешь, чем себя занять.

13 октября 2010 в 19:59



...покемарить снова суток пять,
а потом опять стелить кровать...

14 октября 2010 в 1:12



А кто вообще не хочет спать,
Тот на ночь застелив кровать,
Сидит ночь, пишучи стихи,
И умирает от тоски...

14 октября 2010 в 11:45



Айда писать упрямые стихи!
Дверь в сердце отвори в ночной тиши!
Разуй глаза и уши отвори!
И крошки строк щедрее накроши!

15 октября 2010 в 23:35