Жизнь удивительная штука

Морозов Нв
Жизнь удивительная штука,
Я и не знал,что так бывает,
Она меня к себе на выстрел,
На километр не подпускает!

Не хочет видеть,слышать,думать,
И даже помнить обо мне,
Красивая,кусачая гордячка
Ко мне приходит лишь во сне!

В мечтах,фантазиях,безумных,
Со мной такое вытворяет,
Вы не поверите ребята,
Не знал я,что и так бывает!

На утро снова взгляд надменный,
Высокомерие и спесь,
Кричу,молю,она не слышит,
-"Я здесь,любимая,я здесь!"

Так продолжалось очень долго,
Но время быстро пролетело,
Сейчас я точно понимаю,
Жизнь за любовью не успела!

Жизнь удивительная штука,
Не думал я,что так бывает,
Теперь она за мною ходит,
А я её не замечаю...