Давайте

Аля Саховская
Давайте мир любить, друзья, давайте!
Мы сделаем его счастливей и добрей!
Давайте, подходите, обнимайте
Друг друга, мы же братья, ну, скорей!

Цветами мы засадим парки, скверы
И все друг другу будем помогать!
Давайте улыбаться, чтоб без меры!
Давайте все душевно отдыхать!

Но для начала нужно научиться
Тому, что непривычно было нам.
Всех целей и желаний всех добиться!
И радоваться всяким пустякам!

Мне хочется сказать ещё так много!
Давайте ЖИТЬ по праву, без границ!
Нам надо перестать общаться строго
И надо нам любить всех ближних лиц!

Недаром Бог назвал нас Человеком
И души нам безмерные дарил.
Он делал нас сильнее с каждым веком,
На глупости, простив, благословил

Давайте! Вы не бойтесь, все прекрасно.
Наш дом – Земля, поможем вместе ей!
Планета наша станет безопасней,
Красивее, светлей и зеленей!