Женщина - загадка...

Наталья Гегер
Прекрасен образ женщины – загадки.
Изящна, грациозна и стройна. 
Влечет непредсказуемо она 
Мужчин к себе, лишь бросив взор украдкой.

Её лучистый взгляд, окутан тайной.
В нем радость и глубокая печаль. 
Поманит за собою невзначай,   
Как в сказке открывая мир бескрайний.

Её улыбка, словно солнца лучик,   
Коснется губ. Загадочно мила...    
Слегка затронет сердце, как волна,
И спрячется в смятении, за тучи.

Чудесный аромат ее дыханье  - 
Манящий зов. Чарующе в ночи    
Как флейта, голос нежно зазвучит, 
И трепетно затихнет, в ожиданьи...   

И воспаряя царскою походкой,         
Чуть голову лукаво повернет.    
Очарованья шлейф с ума сведет...   
Нежна, непредсказуема, красотка.   

Мужчины скажут: «Что-то есть такое,
Есть что-то недосказанное в ней».   
И разгадать, стремясь ее сильней,   
Не будут в этом мире знать покоя.   




рисунок Владимира Шорохова
http://foto.mail.ru/mail/shorohov64v/106/646.html#384

Ролик на это стихотворение можно посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=ar9OV2NuaGo

(чтобы перейти по ссылкам выделите ссылку и выберете "перейти по ссылке)


отредактировано (1.3.13)