Звучание дождя...

Алена Сердюченко
Звучание дождя подобно песне.
И темнота вокруг напоминает,
О том, как хорошо с любимым вместе,
И пусть поспорят те, кто лучше знает.

Дождя поток смывает прегрешенья.
Оставив лишь одежду из объятий,
Двух душ одно прекрасное решенье,
Судьбу и совесть избавляет от проклятий.

 В слезах дождя утонут все невзгоды,
И радугой поднимутся на небо,
Пророчат нам любви волшебной годы
Для этого лишь надо верить слепо.

Звучание дождя подобно песне.
И темнота вокруг напоминает,
О том, как хорошо с любимым вместе,
И пусть поспорят те, кто лучше знает.10.04.04.