Безнадежно влюбиться

Ромэк
Так привыкли бежать
Что боялись остановиться
Каждый день воевать
Пришло время смириться  Долго смотрели вперёд
Позабыв возвратиться
Так хотелось для всех мёд
Не хватило средств расплатиться
Мы долго могли гореть
Не в силах теперь остудиться
Каждый день незаметно тлеть Не хватало сна зарядиться
Проходя своей жизни треть
В невозможности возвратиться
Получается или черстветь
Или вновь безнадежно влюбиться.
13.01.2012 16:16:45