вот черт

Крик Ветра
напиши мне письмо,пожалуйста.
настоящее,с бумажным запахом.
напиши мне письмо,пожалуйста.я прочту его за завтраком.
напиши,что с последней встречи нашей,весь извелся,кулаки все сбил.и соври,что все это время,только серость.и будто не жил.
вспомни наши ночи бессонные,с музыкой и стаканом виски.
ты курил,выпуская кольцами и сидел так близко-близко.
напиши,как терялись во времени,в переулках,день ото дня.
напиши мне письмо.пожалуйста.
и пусть оно не дойдет до меня