дет

Никалаич Йо
дет, ты не такая как все.
ты другая.
порой наивная, инфантильная.
с виду простая дурочка. .
нет!
дет, ты не такая!
ты мне полярна,
ты мне южный полюс.
если я минус, дет,
ты - однозначный плюс!

знаешь меня "как отче наш",
кого зову "зай",
сколько сахара в чай,
какой люблю ночью массаж,
куда я поеду,
на чем, зачем, по какой стороне,
кого буду трахать,
кого точно "НЕ".
знаешь по мелочам,
по запахам, по
"вот тут у тебя шрам"
"и там".
в общем, процентов на 47 -
это п*здец как "совсем"!

знаешь, дет,
я люблю,
когды ты говоришь мне "нет".
с тобой люблю музыку тише,
писать стихуи, пока ты в душе,
на переднем сидеть в маршрутке,
смеяться над глупой шуткой
про чебураФку
лечить про Кафку. .
и прочее.

мы почти пережили зиму.
точно кусок осени
с проседью
прожили.

так вот.

на обед
я хочу весну, дет!

2011