Я памятник себе 48

Моника Талмер
Я памятник себе - живу не по указке

Я памятник себе - стою не для отмазки

Я памятник себе - терпенье беспредельно

Я памятник себе - царю я безраздельно

Я памятник себе - себе я подотчетен

Я памятник себе - все излагаю четко