Сила Христа

Игорь Григорьевский
 Возьми в сердце мудрость,тебе дает Бог.
 Твой разум без мудрости совсем одинок.
 Иисус дает слово,вложи его в уста,
 А чресла свои подвяжи законом Христа.
 Люби ненавидящих душу твою,
 А тем кто в нужде,дай силу свою.


 PS  Заготовка,в процессе работы.

                2009-...