Не пиши ты мне больше, не надо

Иванов Александр Евгеньевич
               
      
            Не пиши ты мне больше, не надо,
            В этот край, где бушует метель,
            Где холодной рукой снегопада
            Мне последнюю стелют постель.

            Во грехов моих во искупленье
            Ты получишь казенный пакет:
            Приговор приведён в исполненье.
             …Ни могилки, ни крестика нет.

            Ты забудешь… Нескоро, но всё же…
            Ты заплачешь и, в голос ревя,
            Задыхаясь, промолвишь: О, Боже!
            Как же буду я жить без тебя?

             … Будут годы, как желтые листья,
             в той далёкой твоей стороне…
            … И только бедные старые письма
            будут в память тебе обо мне.

                2007 г.

Песню в авторском исполнении можно послушать внизу страницы по внешней ссылке.