ДСП...

Алена Сердюченко
Дорогами Сотни Печалей, любовь познается в разлуке.
От берега счастья отчалив, и приняв безропотно муки,
Мы снова сольемся в экстазе, любви принимая награду,
И в каждой мучительной фразе, надежду найдем и отраду.
Дорогами Сотни Печалей пройдем мы навстречу друг другу,
И вновь, как когда-то вначале, пройдем по знакомому кругу.
Глазами съедая друг друга, мы будем томиться желаньем,
В пределах волшебного круга, одним на двоих пониманьем.
Дорогами Сотни Печалей судьба нас с лихвой одарила,
Свечей себе путь освещая, тернистый наш путь озарила,
И ждать, когда выглянет солнце, удел предсказала нам грустный,
Заставя мириться со всеми причудами пытки искусной.
Дорогами Сотни Печалей пройдем, чтоб остаться друг с другом,
Чтоб вновь, как когда-то вначале, порвать с этим замкнутым кругом.13.04.04.