Понаставили дебилов, Господи прости...

Михаил Хмельницкий
Понаставили дебилов,
Господи прости,
И уродцам этим - невдомёк,
Я такой же человек, как они,
И ни как уж, не похож - на кошелёк.
Ни зарплаты, ни работы, ни угла,
Нет наследства, даже клада - не нашёл,
Я б давно без вас, порешал дела,
Никогда б, к вам унижаться - не пришёл.
Вы и сами всё, прекрасно знаете,
Жадность - беспредельная, вот вола и водите,
Что же вы людей, так обираете?
До инфарктов, сволочи доводите...
Вы же получаете - оклады,
Не сравниться с нашими – по боле,
Сколько же ещё, вам денег надо,
Чтоб людей, оставили в покое?
                2005 г.