Я памятник себе 49

Моника Талмер
Я памятник себе - ни для кого не новость

Я памятник себе - меня не беспокоить

Я памятник себе - и не будить напрасно

Я памятник себе - а не картина маслом

Я памятник себе - вы сами угадали

Я памятник себе - я тот кого вы ждали