В память ушедшим

Мария Островская
Умирает тело,а душа жива
мне трудно в это поверить,
хотя я об этом читала не раз,
и вижу ночью сны,
когда тело мое спит,
уходят люди близкие и дальние,друзья...
как больно мне!!!!
так странно,а я ведь видела их еще вчера
иллюзия? не может быть!
и не могу я осознать,что больше нет их,
и в жизни своей я никогда не увижу их
так трудно осознавать,
куда? куда? зачем уходите вы?
да понимаю вечная душа
и чувствует и видит все она
но больше не увижу никогда
мне не понять как это может быть?
мне не понять!


20.12.11 г.


"Приход наш и уход загадочны,- их цели
 Все мудрецы осмыслить не сумели,
 Где круга этого начало,где конец
 Откуда мы пришли,куда уйдем отсели"

                Омар Хайям.