кто. ты

Саша Подъяпольская
я хочу и научусь читать наощупь твоё лицо.
как думаешь, помогут мне шрифты Брайля?
думаю, нет. много-много тесно переплетённых слов
но над всей их тонкой вуалью
жирно выведена лишь одна фраза "я ещё не готов".

я же дождусь,всё равно. хотя бы к концу концов.

до новых снов.
хотя, они все уже давно не новые.
у меня уже выверены маршруты до правильных городов,
и корабли у пристани, уже почти отшвартованы.

ждать. кажется, именно это самое важное.
всё остальные принципы переломаны.
я запускаю в воздух бумажные,
такие хрупкие самолёты.

каждые пятнадцать минут, каждые,
я задаю себе один вопрос.
и никак не могу понять

кто ты?