саша

Никалаич Йо
порой не замечаю,
но встречаю
до невыносимого судьбоносных.
Саш, ты такая.
и даже если не вместе,
все равно ты в кольце.
оставалось всегда под сердцем -
Шурочка, Саня, Сашенька,
при любом раскладе.
мы спокойно могли бы пополнить
бесконечный список собой.
ну смотри,
Бони и Клайд, Сид и Ненси, Ника и Сол.
эта цепь неразрывна,
это узы без брака,
это "х*й вам - она моя",
потому что тысячи дней назад
я гонял с черным лаком.
/естественно на ногтях/

конечно, мы обе уже не те.
мы в расцвете лет,
юные, молодые,
но видавшие виды.
с глазами, которые устали плакать,
с руками в шрамах,
с огромным багажом знаний,
душевных терзаний
и нехватки тепла
зимними вечерами.
мы не те и уже давно.
но.
ты - это то, что слева под ребрами.
ты - это то, что всегда внутри.
ты. .иногда звони

2011