В тайниках души - экспеиментаьно

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В тайниках души спрятаны дары... до поры.
Время, не спеши: не моя вина, что больна.
Память, не кричи -
Солнышка лучи
Рядом.
Радость не спугни,
Дай её огни
Взглядам.
Я смогу сама
Из тюрьмы ума
Выйти,
Вправив в мрак очей
Солнечных лучей
Нити.
Научусь опять
Чувствовать, сиять,
Слушать.
Только не мани
К боли... не спугни
Душу.
Время, не спеши: не моя вина, что больна:
В тайниках души спрятаны дары... до поры.

                13.01.2012