Отсоединяться - нужно, от Москвы...

Михаил Хмельницкий
Отсоединяться - нужно, от Москвы,
Сколько лет, сама она - живёт,
Мы там, ни кому не нужны,
Там - особый, свой – московский народ!
Министерства, в каждой области - свои,
Так зачем - кормить нам, столько - "чинарей"?
Поставим Президента - заключим контракт,
Делегируем - своих секретарей.
Жить ему, не обязательно в Москве,
Может, даже лучше, будет в Сочи,
В Питере, Владивостоке, иль в Орле,
Это его право – как захочет.
А Москва – пускай, себе живёт,
К нам без регистрации – ни, ни,
И жиреет - только, за свой - счёт,
Ведь проблемы, здесь у нас - свои...

Без неё - легко, мы проживём,
А вот - проживёт, она без нас?
Стоит ли, поддерживать того,
Кто давно - в упор, не видит вас?
          2006 г.