Не помню случившегося?

Валентин Букин
Воспоминания о неслучившемся
Светлана Львова Запон
http://www.stihi.ru/2010/08/27/1314

Мы танцевали под Deep Purple…
ты был отчаянно несмел.
Под музыку ушами хлопал, а сам меня глазами ел.
Твой взгляд пробил меня, как спица,
забушевал гормон в крови.
И мы пошли уединиться, отдаться таинству любви.

Ты в джинсы лез ко мне и в душу,
дудел мне в уши всяких слов.
Мой организм был оглоушен и весь практически готов.
И в той студенческой общаге ты погасил поспешно свет,
Но долго тормозил в полшаге,
Покуда… не пришёл сосед.

Мы прыснули, как тараканы, надёрнув джинсы наскоряк,
Под возглас изумлённо-пьяный: «Реб-бята… где у нас коньяк?»
…Почти забылась эта осень…
Со мной случалось разных… тел.
Чего ж меня сейчас вопросит –
зачем тогда ты не успел?

    **** ****

НЕ ПОМНЮ СЛУЧИВШЕГОСЯ?
 

Мы выпили около литра -
без закуси - ты чуть поел?
Я опьянела очень быстро,
ты был отчаянным и смел!

Ушами хлопал неприлично,
под музыку - мой гладил  зад -
гормон любви стучал в яичках,
и мною овладеть был рад!
 
Желанье  колет, словно спица,
гормоны  взорвались в крови,
рванули мы уединиться -
плотина  прорвалась любви! -

Ах, мир студенческой общаги,
Не помню - погасил ты свет?
Топтался от меня в пол шаге,
стеснялся  попросить  минет...

Кругом сновали тараканы,
один мне даже в душу влез!
Ты -- в джинсы лез ко мне, в карманы,
чего искал там, хитрый бес?

Даже  в  халатик лазил  рваный -
искал там девственность мою?
Пришёл сосед, в дымину пьяный,
я... голая средь вас стою.

Как стыдно, даже тараканам! -
Ведь я стою на раскоряк,
а ты всё лазил по карманам,
сосед же попросил трояк...

Почти забылась эта осень,
сынишке  нашему  семь лет.
Но, до  сих  пор  меня  вопросит:
Он  -  твой? Или отец - сосед?