Подарки под ёлкой

Тася Бегонская
Пожеланьям счету нет!
Все желают от души
Добра, удачи, долгих лет,
Богатства и успехов!..
А я, как малое дитя,
Под сенью ели в конфети
Сижу в волненьи без ответа:
Опять никто не подарил
Того, о чём весь год просил...
Опять никто не пожелал
Того, о чём весь год мечтал...