Когда отвергнута любовь...

Максим Кубарев
Когда отвергнута любовь,
Нервы идут в натяг.
Многие бритвой пускают себе кровь,
Думая, что снимится напряг.

Когда отвергнута любовь,
Хондрит каждая частичка тела.
И нужно время вновь,
Чтобы снова она запела.

Когда отвергнута любовь,
В душе бушует ураган.
Самое дорогое приготовь,
Одной ногой, попав в капкан.

.:.19:20\3.:.13.01.2012\10\4\8/7.:.