ЯС 1 Куздра

Анатолий Викулин
Глокая куздра
Штеко бокра будланёт
Или кудрячит.

Пегие недра
Педро положит под гнёт.
Плачет бокрёнок.

Ёкнула током его
Так атмосфера.

Кто-то про это сказал:
Спиро, плин, сперо!

     ***

 Глокая куздра
Гуко бакэ кузданёт
Басика мэбо.

Миропо мазэ
Сайтэ бежи далэко
Фухты козлёнок.

Все тут свихнулись ясом
Мозги полощут

Ять-драть про это тибе
Зла не хатает

Галина Римская 

      ***

Исковерканы слова -
куздра глокая - сова!

Полянских Николай Александрович   

      ***

Покуда Куздра глокнет
Покуда Педро скачет
Бокрёнок бокра грохнет
И Петя закудахчет.

Насильно мил не станешь.
У Куздры крупс кажёлый.
То куздришь, то бокрячишь.
Как готт завороженный.

Олег Гончаренко 2   

      ***

Что же ты, Куздра,
Взгляд свой на нас положил,
Будто глюкачишь?

Глазья так мудры,
Крылышки чинно сложил
И не бокрячишь?

Из-за тебя нет нам сна,
Ёкает сердце.
Знать наступила зима,
Педро Винченцо.

Лилия Хованская 2 

      ***

С клячей де Педро,
сладко заснули в кустах -
куздра запела...

Шустрая лошадь,
вздыбилась, Педро зажав -
жмыхнулось тело...

Все испужались, вспотев -
бодра с бодрёнком,
грянул куздряный напев,
сбив шестерёнки!

Вера Балясная   

      ***

Тяжело мне с куздрою,
глокой и будлатою...
Хочет где, там писает,
а не то и какает.

Не горжусь той дружбою,
но... любовь проклятая...
Стала куздра нужною,
страстью вся объятая.

Таня Тарасова Пыжьянова   

      ***

О,де Педро Куздра Гну
что швыряешься по дну?!
Что нашёл,скажи-ка,ну,
о, де Педро Куздра Гну?!

Владимир Приведенцев   

      ***

Идут в ноздрю ноздрЯ и кУздря и куздрЯ!

Товарищ Викулин ЯСЫ даёт в народные массы!

Имеет на это право! Здоровья ему! И Браво!!!

Михаил Стихоплётов 

      ***

Клапал жобиненый бокр
лгодо и дунно.
ледал но отэ салбо
мярпо рипдлюно.
Жоабаю итэ уткиш!

С тымлёп отвирпем!

Римма Батищева