Где же, наша - Русская, элита?

Михаил Хмельницкий
Совесть и мораль
- Давно забыты,
По закону грабить,
Да по скотски - жрать!
Где же наша,
Русская - элита?
Не кого ведь,
Стало - уважать.....
Ни доверия не стало,
Ни надежды,
Сколько можно
– Врать и унижать?
Было ли у нас,
Когда то прежде,
Чтоб хотелось,
Бросив всё
– Бежать...
       2000 г.