муза

Никалаич Йо
Таня, Татьяна, Танечка,
как бы вы там не отрицали,
но с сегодня вы мне родная.
можете думать о чем угодно
и что хотите,
но музой вы стать изволили.
Татьяна, мне кажется
будто я алкоголик.
или просто умом тронулся
или еще там чего хуже.
ох, если б вы только знали. .
я клялся министерством культуры
я мечтал стать меценатом. .
когда-нибудь я Вам прочитаю
обязательно с комментарием
с авторской, блять, ремаркой.
хотя я на пьяную голову
смутно помню значение
последнего слова на букву "р".
да и черт бы с ним.
если серьезно. я чувствую в Вас
какой-то болезненный привкус
и тысячи, сотни тысяч замков,
и невозможность шагов
к воротам сего Ватикана.

Таня, это безбожно
написаный бред, но пока
не могу другого. рано еще.
я же тоже с замками.
блять.
я потом прочитаю.
ты как муза, обязана знать

2011