до одури захотелось к маме

Никалаич Йо
а вообще. .до одури захотелось к маме. .
положить ей голову на колени,
тихонько заплакать и рассказывать ей,
что "да мам, она такая. .и вот. .
а еще, знаешь, мам, я боюсь. .
мам, ты же меня не оставишь? мам? мааам?"
но влажная подушка мне не отвечает.
она молчит как проклятая. злюсь на нее за это.
хотя в самую пору взяться уже за ум,
а не общаться с подушками и играть в самурая.
да, мам, она такая.

только ты об этом ни_ког_да не узнаешь.
жаль. жаль.

2011