Я памятник себе 50

Моника Талмер
Я памятник себе - я на автопилоте

Я памятник себе - а не грачи в полете

Я памятник себе - я в этом деле главный

Я памятник себе - и в очертаньях плавный

Я памятник себе - и линией очерчен

Я памятник себе - и вечностью отмечен