ГОРЫ

Гильфия Мехтиева
Горы...
Хрустально чистая вода
Струится меж гор.
Прозрачная как слеза,
Чистая как непорочная невеста,
Необъятная горная тишь.
Только журчанье
Хрустально чистой,
Непорочной воды.
Слышится в дали
Птицы поют песню
Счастья и покоя.
Покоя души, счастья всей планеты.
Желая всем того
Необыкновенного и желанного
Счастья, добра, любви и покоя.