академ, технопарк, дела

Никалаич Йо
ну такая вот ночь сегодня -
снова нелепо бессонная.
я сижу на двуспальной
огромной кровати
почти обнаженная.
проклинаю рассвет,
не_сваренный кофе
и отсутствие тесной
душевной компании.
ночь июльская,
сука, чертовски холодная.
кутаюсь в плед, свитер,
шарфик вязаный.
что не свойственно мне
даже самой несладкой зимой.
со своим метелями, стужами
и прочей зимней белибердой.
понимаю, наверно, простужена.
наверно, больна. тобой.
что не свойственно мне вообще!
диагноз, конечно, еще не поставлен,
лист больничный пока не закрыт.
но я же смотрю на часы и думаю:
"ага. еще 2 часа и можно звонить. будить."
чтоб ты вдруг там не проспала.
ибо академ, технопарк, дела.
будто мне думать не о чем
в пол 6го-то, блять, утра.

я кутаюсь в плед и думаю:
"академ, технопарк, через час дела"
я, наверно, и правда больна.
поэтому с сыном играю
и сразу спать.
чтоб хотя бы во сне тебя поцеловать.

2011